注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四生道人--雪相法师

善知识者是大因缘,所以化导令得见佛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪相在此发宏愿 三宝虚空共为证 随顺十方三世佛 承接一切世尊愿 普使有情尽安乐 一切善愿皆圆满 共证菩提为究竟 吾人大愿方到岸

网易考拉推荐

雪相自策,三患五能。  

2012-10-16 12:24:18|  分类: 安稳文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吾不患鞠躬劳累,唯患无具德之善知识。

吾不患恶言骂詈,唯患无直心之谏友。

吾不患所学无用,唯患无真心之求道者。

 若能韬光潜耀,不浮于言表,而安道于内者,一切名利障道之缘安可奈何。

 若能谨记佛祖教训,于起心动念间,一切妄念安可而动。

 若能广闻博学,亲近承侍,求学于明师,安可不能辩才无碍,自利利人。

 若能时时忏悔六根,精勤持诵法华,安可不能即生顿开佛知佛见,超入圣流。

 若能死尽偷心,真为生死而求生西方,安可不能形托莲品,一生成佛。

 其不然者,一切无有是处。其已然者,佛果尅证有期。

 雪相 二零一二壬辰年九月万年禅寺


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018